2016. 12. 15
【ご挨拶】2017年はじまり
2017年 今年もどうぞよろしくお願い致します
2016年…
独立を目標にした時から12年目となり
当時書き出した「やりたいことリスト」すべてに
チェックを入れることが出来ました。
栄養士的な仕事、カロリー計算、栄養計算、栄養監修
レシピ考案、Web、雑誌、書籍、大手企業様との仕事、連載、
デモンストレーション、イベント、料理教室、
食育、伝統食、商品開発、ラジオ、TV …他
フードのスクールに行かず独立して現場に飛び込み
“普通が8時間労働なら16時間働いて2年を1年に”
“何事も実践”を意識して、
本当に体を張って常に全力疾走で駆け抜けてきました。
2017年次のステージへ
12年間を土台に、今年は次のステージへ進んで行きたいと思います。
初心の気持ちを忘れず、1つ1つ丁寧に、確実に。
日々の中で実践していただけるレシピや食の情報を
お届け出来るよう頑張ります。
実践料理研究家
岩木 みさき
岩木みさき関連リンク