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岩木みさきオフィシャルブログ

【ご挨拶】2017年はじまり

2016. 12. 15

【ご挨拶】2017年はじまり

富士山 2017年 今年もどうぞよろしくお願い致します 富士山

2016年…

独立を目標にした時から12年目となり
当時書き出した「やりたいことリスト」すべてに
チェックを入れることが出来ました。

栄養士的な仕事、カロリー計算、栄養計算、栄養監修
レシピ考案、Web、雑誌、書籍、大手企業様との仕事、連載、
デモンストレーション、イベント、料理教室、
食育、伝統食、商品開発、ラジオ、TV …他

フードのスクールに行かず独立して現場に飛び込み
“普通が8時間労働なら16時間働いて2年を1年に”
“何事も実践”を意識して、
本当に体を張って常に全力疾走で駆け抜けてきました。

2017年次のステージへ

12年間を土台に、今年は次のステージへ進んで行きたいと思います。
初心の気持ちを忘れず、1つ1つ丁寧に、確実に。
日々の中で実践していただけるレシピや食の情報を

お届け出来るよう頑張ります。

 

花実践料理研究家花
岩木 みさき

 

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