2017. 02. 12
【ラジオ出演】 YBS山梨放送『 発酵兄妹のCOZY TALK 』」でガチみそトーク
YBS山梨放送『 発酵兄妹のCOZY TALK 』にゲスト出演させていただきました!
放送は2月11日(土)でしたが、Web掲載リンクより視聴いただけます。
第71回「ガチみそと食育」と題し、
味噌を通して起きる子ども達との出来事、
接する中で感じたことをお話させていただいております。
http://www.ybs.jp/radio/cozy/2017/02/11164500.html
山梨県甲府市にある“五味醤油”の仁さん、洋子さん、ヒラクさん
そしてご縁を繋いでいただいたカメラマンの福岡拓さん
皆さん素敵な時間を本当にありがとうございました!
今後も味噌をはじめとする日本の素晴らしい発酵文化を広めていきましょう♡
ラジオを聞いて、話し方、もっと練習しようーーー!と思います。
お申し込みはHPお問い合わせフォームよりご連絡下さい
基本クラスA(コース)
募集人数:4名 時間:10:30~13:30
4月15日(土)、5月20日(土)、6月17日(土)
7月15日(土)、8月19日(土)、9月16日(土)
基本クラスB(コース)
募集人数:4名 時間:18:30~21:30
4月15日(土)、5月20日(土)、6月17日(土)
7月15日(土)、8月19日(土)、9月16日(土)
春の魚料理(単発)
募集人数:各4名 時間:①16:00~18:30 ②19:30~22:00
4月22日(土)
春の野菜料理(単発)
募集人数:各4名 時間:①10:30~13:30 ②18:30~21:30
5月21日(日)
発酵クラス(コース)
募集人数:4名 時間:10:30~13:30
4月22日(土)、5月27日(土)、6月24日(土)
7月22日(土)、8月26日(土)、9月9日(土)
べっぴんクラス(コース)
なし
パンクラス
体験~初級~中級~上級~応用まで
開校日にご自分のペースでご受講いただけます。
HP https://www.misa-kitchen.jp/
FB http://www.facebook.com/migaki-recipe
Twitter https://twitter.com/gachimisomisaki
Instagram https://www.instagram.com/gachimiso/