2017. 07. 02
【冊子掲載】野草酵素様「野草だより」みそレシピ
からだのそうじ屋さん(有)野草酵素様。
2ヶ月に一度60万部発行される冊子「野草だより」にみそレシピを掲載させていただいています。
ガチみそに始まり、みそに特化したした料理提案をしていきたいと思って1年、
こうしたお仕事のご依頼をいただけることはとても嬉しい!
表紙等含めた撮影、みそレシピ6品を掲載していただいています。
レシピ以外にも“みその使い方” “こんな食材と合います”という情報もお伝えさせていただいています。
ガチみそでもお世話になっている
東京・練馬にある「糀屋三郎右衛門」さんにも取材でご協力いただきました!
今回の撮影は、和やかにとてもスムーズに進み、
撮影後はスタッフの皆さんと色々お話することが出来ました。
ガチみそへの想いを受け取って下さった社長様のご提案で
読者の皆様に、ガチみそ6個セット10名様にプレゼントすることに!
野草だよりに同封されているハガキに「味噌プレゼント希望」と明記の上、お送り下さい。
著書「味噌力」でも有名な“広島大学名誉客員教授 医学博士 渡邊敦光先生”の
味噌についてのお話も掲載されています!
▼野草酵素様HPはコチラ
http://yasoudayori.com/
▼糀屋三郎右衛門
http://www.kouji-ya.com/