2017. 07. 03
【オフ時間】友人とパン作りランチ会
週末は久しぶりに友人に会い、ランチ会をしました♪
今回は小さなお客様も一緒に。
■メニュー
・オニオンフライとトレビスのグリーンサラダ
・豆腐のバーニャカウダ
・冷製コーンスープ
・キャロットラペ(トカイアップルビネガー使用)
・トマトのカプレーゼ春巻き
・タコとじゃがいものトマトソースペンネ
(グルテンフリーパスタ使用してみた!原料:とうもろこし&米粉)
(ソースのコクだし隠し味にみそを使用♡)
・ローストポーク バジルソース ズッキーニグリル
・パンナコッタ オレンジソース
・さくらんぼ
同時進行でパン作りも。
ドライトマトとオリーブのフォカッチャメニューを今回はウィンナーに変更して作りました!
とっても楽しく、上手に出来たね♡