2017. 07. 13
【お店紹介】話題のかき氷店“セバスチャン”
毎日、暑さが増している東京は今日も晴れ、蒸し暑いです。
打ち合わせの合間に、とっても気になっていたかき氷のお店
“セバスチャン”に行ってみました!
オープン前から行列になります。
オープン後に1回転分のお客様が入った後は、受付をして時間になって再訪する流れ。
合間の時間に合わせて予約できてホッ**
※店内写真は了承を得て撮影させていただいております。
店内に入ると、メニュー表と注文票が渡されます。
名物のブリュレにしようと思っていましたが、心ひかれてフルーツグラタンに変更。笑
「フルーツグラタンかき氷」
中にかき氷、上にはたっぷりのフルーツとマンゴー風味のクリームソース?
シャリッ、トロッ が組み合わさって不思議な感じ。
メニューの中で一番インスタ映えしそうなメニューでした♪
待つのは数時間ですが、食べるのは数分・・・*
この夏一度は行きたいなーと思っていたのでタイミングが合って良かったです。
こんな本も発見し、メニュー作りの参考にしようと購入。
▼セバスチャン(食べログサイトより)